Предвестник Лета!

Утро славное пришло,
Радость,  счастье  принесло.
Птички все запели разом.
Лето чувствуют – заразы?!
Ты иди скорей оденься,
И пробежкой разогрейся.
Денёк славно проведёшь.
К лету через день придёшь.
Встретишь ласково словами:
Лето?  Будешь вместе с нами.
Песни петь, цветы сбирать.
И у моря отдыхать!
 


Рецензии