Осколки неба падают к ногам

Осколки неба падают к ногам
вмиг все летит кругом к чертям
и тучи в небе стонут и ревут
разбитую любовь забыть зовут
ночь распускает в темнь свои ресницы
печаль полнит ее глазницы
душа теперь сравняется с металлом
и прочь скорей бежит к другим началам
кончается невечная гроза
блестит алмазом каждая слеза
глухая боль вдруг затаилась в сердце
но находя ключи она откроет дверцу
и вылезут на волю слез озёра
ожог твоей душевной муки взора
уходит всё всё как бесплотный сон
и мы в него впадаем все потом


Рецензии