Я поступлю с тобой также

Я поступлю с тобой также,
Брошу тебя одного,
И как ты будешь чувствать себя,
Мне будет - всё равно!
И вот так мгновенно позабуду..
Игнорировать,плевать в лицо - я буду!
Брошу,вот прям выберу самый тяжёлый\важный момент,
Я несправедлива,прощенья мне - нет.
И никто,никто ведь даже не явится,
Никому не интересно будет,как ты там дальше справишься.


Рецензии