Письмо без адреса

В окно мое весна стучит,
И солнце ярко светит,
За городом журчат ручьи,
И дует сильный ветер!
Смотрю в окно, тоску гоню,
Глаза блестят, любуюсь.
И все же я чего-то жду,
Меня трясет, волнуюсь.
Не может быть, письмо пришло?
А адреса не вижу,
И снова я смотрю в окно,
Все с той надеждой, слышишь?
То анонимное письмо,
Что ты прислал однажды,
Я храню те строки до сих пор,
И жду тебя, отважный.
Когда нарушишь мой покой,
Придешь ко мне с улыбкой,
Обнимешь крепко и прижмешь ,
А я буду тихой рыбкой.
И будет ждать любовь с тобой
И чувства наши тоже.
Ведь мне с тобой тот покой
Нужнее очень, тоже.


Рецензии