Женщина красивая, скажи

Расскажи мне, женщина красивая,
Что тебе дала твоя краса?
Ты была, наверное, любимой
И с ума сводила всех коса?

А скажи, была ли ты счастливой,
Коль наделена красой такой?
Ты была, наверно, самой милой,
И любовь лилась в душе рекой.

Сколько синих глаз тебя ласкало,
Счастья много от твоих побед.
Что же смотришь ты на мир устало,
Будто бы познала много бед.

Я судьбы желаю не жестокой
Женщине, красивою собой.
Чтоб она была неодинокой,
И в душе её была любовь.


 


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.
Надежда.

Надежда Шигидина   12.08.2013 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.