Мята на губах твоих

мята на губах твоих
такая сладкая на вкус
и это счастье для двоих
имеет тоже сладкий привкус
но горечь после расставанья
я не люблю ее вкушать
я не люблю но на прощанье
могу люблю тебе сказать


Рецензии