Пропасть

Между нами разрыв – километры, года.
Кто в жизни ты, и где в ней я.
Мой разум все еще витает в облаках.
Ты же крепко держишь все в руках.
Как до тебя мне дотянуться?
Я сошла с ума…я так хочу проснуться.
О чем я думала, о чем я думаю сейчас…
О том, что бесконечно разделяет нас…
Твой взгляд меня в гоняет в страх…
Щемит в груди, плывет в глазах.
Я будто в пропасти…и я над бездной.
Сопротивление мое в итоге бесполезно…


Рецензии