Графиня

Ах графиня вы мне уж поверьте мне
душою и сердцем понять,восхваляя
ваше светлое имя столь насущных
дней в месте с вами бывать,и когда
весна возвратится расцветёте как
яблочный сад,лишь в одном я хочу по
просить  между нами чтоб любовь на
всегда нам сберечь,а сегодня окончены
сроки всем обещано дивное лето от чего
мы так одиноки,от чего бродить нам по свету,
только время решит все эти споры, лишь жить
нам с верой в надежде,и дождаться любого
итога чтобы не было больше сомнений.


Рецензии