социум

А что контакт? Картинка да и только
И ничего в этой картинке нет.
Картинке каждый дорисует столько...
Но ощущает он при том свой свет!

На улице же вновь картинка та же -
Поближе - всем нам кажется живой.
Но, боже мой! Какая жизни кража?!
Мир ощущать с шаблонною стеной...

***

Я чувствую одно,
Я чувствую, что каждый -
Готов исток открыть.
Способен: сознавать -
Увидеть это дно,
Где сбил себя однажды,
Собраться вновь с душой -
Любить и отдавать!


Рецензии