Твои губы красной розой

Твои губы красной розой
Терпкой сладостью полны
Не бледнеют на морозе
Издали они видны
Твои скулы твердым взмахом
Огибают форму лика
Черным и великим страхом
Заставляя трепетать
И могла бы я всю вечность
Во глаза твои океанные
Небу синему подобные
Все смотреть глазеть глядеть
Все твои черты божественны
Все они сияют силою
И своей улыбкой милою
Заставляют всех сгорать
Трепетать жить и надеяться
Что когда-нибудь ответное
И счастливое заветное
Чувство станет возрастать


Рецензии