Не спал

Моя кружится голова
В ней мысли разбежались кто куда
Я звезды не считал и не страдал
А просто ночь эту не спал
Пожалуй дайте мне подушку
Я лягу на кровать
Положу ее под ушко
Буду крепко, крепко спать!


Рецензии