Судьба

Куда ведёшь меня, судьбинушка?
Я одинока  как рябинушка,
Душа снегами запорошена,
Я предана и другом брошена.

Куда ведёшь меня, судьбинушка?
Я пожелтела, как осинушка,
И содрогаюсь от ненастья,
Поблекла без любви и счастья.

Куда ведёшь меня , судьбинушка?
От слёз поникла я , как ивушка.
Душа снегами запорошена ,
Я предана и другом брошена.


Рецензии