Не норма

Каждый из нас по-своему сходит с ума:
Прыгает с крыш, пьет вино или бродит без сна,
Ищет покой, а найдя - рыдает с тоски,
Бродит в ночи, рыдает, сжимает виски

Или смеется без всякой причины и повода.
Нас таких очень много на улицах города.
Каждый из нас думал, глядя на мимо шедших:
Я -один адекват среди сумасшедших.


Рецензии