Ноль

Мы вместе встретили рассвет,
Ты мне кричал: "Ловлю, ловлю!"
Я вновь забыла, что нас нет.
Есть я и ты. Равно нулю.
Подсчёты вряд ли все верны.
На коже выступает соль.
Один, один...а в сумме два,
Но получился снова ноль.


Рецензии