Мы все больны!!!

Рву бумагу на мелкие куски,успокаивая нервы,
Зажата в крепкие тиски,грусти жертва.
Уничтожаем сами себя разными способами,но цель одна!
Я извожу себя тоской,одиночеством,тяжелыми мыслями,
Так больно быть одной,на ресницах слезы повисли.
Вокруг жизнь умирает,деградация на лицо.
С ума сходят,играя в опасные игры,получая свое.
Кто-то ищет счастье в бутылке,забывая боль,
Но лишь на время,потом словно иглы в затылке,
Мысли,как на рану соль....
Переживания еще тяжелее,обостряются чувства в душе,
Просыпаются тайные демоны,заставляют грешить.
Дьявол на дне бокала манит так сильно,
И ты теряешь самообладание,попадая в зависимость.
Бывших не бывает,сорвешься все равно,
Убегая от проблем,получишь больше вдвойне.
Дрожащими руками тянешься к отраве,
Не понимая,что эта дрянь с тобой играет.
Пройдет год,а может два,
Ты деградировал,сошел с ума...
Нет друзей,работы,ты один с бедой своей,
И с каждым днем твой плен сильней.
Мечта сгорела,а пепел ветром унесло,
Скатился вниз на самое дно,
Не человек,а зомби и мертвый взгляд,
Что было не вернешь уже назад.
Пройдет еще год и эта отрава жизнь твою заберет.
Самоуничтожение - вот это выбор!
Убиваем сами себя,кто-то заражается спидом,
Кого-то съедает рак,здоровых сбивают машины,
Окутал всех людей мрак!
Курят траву,синтетику жрут,
Кайфуя в клубах под кислоту,
Потом эта тема не будет вставлять
И захочется новое что-то принять,
А там зависимость еще страшнее,
Тебя съедает,белый плен сильнее!
Ты уже не человек,ты зомби,стеклянный взгляд,
Не перед чем не остановишься,лишь бы на дозу достать!
Принципов нет,есть цель - кайф словить,
Какой ценой неважно,главное добыть.
Вены запали,синяки под глазами,
Пена со рта ,умылся слезами.
Два пути,но конец один - смерть впереди:
Тюрьма,передоз ,потеряны мечты твои.
Болезнь в голове,внутри сидит,
Ведь без этого всего тоже можно жить.
Право на смерть,наверно,каждый имеет,
Когда не хватает чего-то,сила слабеет.
Начинают все,как забаву,думают бросят увлечение отравой,
Самоуверенность и подводит людей,
Дрянь разъедает мозги быстрей.
И ты уже в плену,в западне,крест - и ты уже в земле.
Порастут мечты могильной травой,
А могли выбрать путь себе другой.
Кто-то,как растение,на лекарствах живет,
Каждый день,как пытка,жив,но сдает.
Прикован к постели,эвтаназия запрещена,
А как хотелось оборвать все провода.
Бог закрыл глаза,оставил нас одних,
Ищем помощи у демонов своих.
Вот так жестоко в современном мире,
Я видела все,потеряв друзей и близких.
Рву бумагу,смотрю сквозь дым,
Не заросли раны,хоть и время прошло,остались только сны...
Жизнь - игра,жестока,беспощадна!
В моем мире тоже все негладко!
Пустота и одиночество,мысли и бумага,
Мои стихи - тяжелая награда...
Живу в себе,пусть так....
Но не прольется в мою жизнь весь этот мрак!

2008 г

YA


Рецензии