Подарите

День рождения скоро... Подарите мне радость!               
И покой подарите, и немного любви,
Но не пойте мне хором хэппибёздную гадость,-
Подарите мне рощу, где поют соловьи!

Подарите мне смыслы в этих сумрачных буднях!
А ещё нужно солнце, небо без облаков,
Радуги коромысло подарить не забудьте,
Палисад и оконце... И чтоб дверь без замков!

Подарите удачу, пусть всегда будет рядом!
Только денег не надо, - деньги я не возьму,
А вот губы любимой и волос водопады
Подарите, прошу вас! Обещаю, - приму...


Рецензии
Настоящий поэт..

Иожик   20.10.2020 11:36     Заявить о нарушении