Еще жива

И как ни странно, я еще жива,
Жива внутри , хоть ты уже ушел,
И шепчут мне спокойно небеса
Что ты давно любимую нашел.

Мне, может, не охота понимать,
Что мы с тобой лишь пара незнакомых,
Что мы проходим мимо,и опять,
Я буду ждать любви знакомый промах.


Рецензии