У меня снова утро

У  меня  снова  утро,  а  ты  вновь  уходишь  в  закат,
И  я,   честно,   не  вижу,   где  точка  есть  пересечений,
Ты,   как  молния  в  небе,   как  тот  электрический  скат,
Разряжаешься  в  водах  небесных  путем  ускольжений...

Ну  куда  мне  догнать,   я  ползу,   что  есть  сил,   по  земле,
Я  стараюсь  тебе,   что  есть  мочи,   не  портить  картину,
Я  грущу  по  тебе,   я  скучаю,   я  мерзну  в  тепле,
Стал  занудой  совсем  и  плету,   как  паук,   паутину...

Может  быть,   ни  сегодня,   ни  завтра  случится  прогноз,
И  отменят  все  рейсы,  уткнутся  в  ангар  самолеты,
Вот  уж  тут-то  интим  в  нашу  жизнь  сунет  мокрый  свой  нос,
Я  с  ключом  у  двери  займу  пост,   не  спросив  даже:  кто  ты?!



                30.05.2013г.



Рецензии