Спасибо милый мой

Спасибо милый мой
От сердца и души
За мой ночной покой
Царивший во тиши
За те нежнейшие цветы
Что ты не мне дарил
И в рай желанные билеты
Что ты заполучил
Спасибо за весну
Погибшую во сне
Сказать тебе дерзну
При полной при луне
О том чем я дышу
И о души моей заветах
Тобой безжалостно задетых
Кричащих я тебя люблю


Рецензии