Поезд

Мимо леса летит мой поезд,
Мимо сел, площадей городов.
Мимо места, где ноет совесть,
Мимо серых, засохших снов

Мимо мира людских историй,
Мимо правил старых церквей
Мимо царства пленного устоя
Мимо трассы в города Гиперборей.

Мимо всех диковинных чудовищ:
Мимо красных дней календаря,
Мимо войн, картин, затерянных сокровищ,
Мимо настоящего меня.


Рецензии