Призрак

Лучами Солнца не согрет,
Гляжу в чужие небеса.
Но из того на этот свет
Не проникают чудеса.

Хотел бы стать я невидимкой,
Что бы на краткий миг воскреснуть
Рассветной пробуждённым дымкой,
И с первой молнией исчезнуть.

И пусть дождливая трава,
Которой ты пройдёшь сегодня,
Впитает все мои слова
И обо мне тебе напомнит.


Рецензии