До свидания друзья

                "До свидания друзья"

            До свидания друзья!
            Как мне жаль,но скажу вам сейчас:"До свидания!"
            Теплоту ваших глаз и сердец наших добрых касания
            Буду долго хранить,пока воздух планеты вдыхаю я;
            Наши встречи с теплом и надеждой в груди вспоминаю я...

            Убегают года:К сожалению мы не волшебники.
            Заметает зима,пролистав нашей жизни учебники;
            Но звучит как всегда в моём сердце мелодия вечная,
            Не даёт мне забыть наши встречи и песни сердечные.

            До свидания друзья!Знаю встретимся мы обязательно,
            Обаяние душ так влияет на нас притягательно;
            Я приеду опять,ведь желанная встреча уж близится,
            И сюжет у костра мне так часто во снах моих видится...

            До свидания друзья!Я люблю вас - вы будто семья моя;
            С вами мне так легко,а без вас мне поверьте страдаю я;
            Будут встречи ещё - от костра под гитару согреемся,
            Будут встречи опять - теплотой наших душ мы поделимся.
      


Рецензии