Я помню

Как интересна и печальна
История минувших дней...

Я помню цвет твоих очей,
Смотрящих на меня с моралью
И жаждучих любви моей...
Еще я помню.Как банально.

Я помню голос твой, слова...
Они казались мне родными:
Словно среди большой пустыни
Нашла оазис - там вода...

Я помню долгий летний день,
Когда ждала еще звонка..
Ты позвонил, а я слегка
Смутилась, получив мигрень.

Я помню.
Хоть и все прошло,
И солнце 30 раз взошло -
Не постарела моя память.
Я помню эйфорию, радость,
Любовь, надежду, веру..Но
Мне было очень больно падать...




 


Рецензии