Кто

   ***
Знать хотите кто люди Мои?
Те, Мне верные Света Воины,
Кто в Служеньи вершат Судьбу,
Кто Доверием Мной удостоены,
Кто не ведают где их дом,
Кто не помнят вещей драгоценности,
Кто крутой избирают подъём,
Кто исполнят пророчества Древности,
Кто в прекрасный рассветный час
Ценят воздух и птицам внемлют,
Кто Любви в Сердце слышат глас,
Кто укроют от бед ею Землю,
Кто средь будней идут в бесстрашии,
Непреложно, его не заметив,
Кто стремят ввысь Твердынь Духа башни,
Кто не время ценят, но действие,
Кто прозрели жизнь за пределами
Умозрительного восприятия,
Кто, отринув невежество смело,
Рушат символ позорный распятия,
Ценят кто Красоту и Радость,
Понимают цветы и ведают,
Когда можно амриты* благость
Брать, Божественной заповедною
Кто способны великою Мощью
Созидать и творить Прекрасное,
Кто на трудности не возропщут
На Пути ко Вратам в Моё Царствие!
Вы познали, кто люди Мои,
Помогайте им, подражайте,
Устремитесь ввысь, как они,
Под Моею Звездою сражайтесь
Вместе с ними с невежества тьмой,
Чтоб ускорить приход рассветов
Новой Духа Эпохи, Судьбой
Путь примите Воителей Света!
   ***    
*Амри;та (санскр. ;;;;, am;ta IAST, «бессмертный») —
в индуистской мифологии напиток богов, делающий их бессмертными.


Рецензии