Богиня

Люблю тебя моя Богиня,
Ты мой волшебный лепесток,
Очаровала,погубила,
Бороться больше я не мог.
Твои кудрявые волосья
Спадали гроздью с плеч твоих,
А красотой тянуло очень,
Манила силой как магнит.
В глаза смотрел твои стесняясь
Хотел отвергнутым не быть,
И произнес чуть заикаясь
"Как любишь время проводить?"
Она,расправив свои плечи,
И улыбнувшись широко
Произнесла-"Ты хочешь встречи?
Или не хочешь ничего?"
Вдруг дрожь по телу пробежала
И я запутался в словах,
Ты очень громко рассмеялась,
В глазах твоих я был дурак.
И тут нахлынула обида,
За что издевка надо мной?
Ведь я люблю тебя Богиня,
А ты смеешься надо мной!
   
 


Рецензии