Я не люблю пустые обещания

Я не люблю пустые обещания
И прелесть нежных сердцу трепетаний
Да кои заставляют вас гореть
И с верой в кои можно умереть
Душой конечно а не телом
Которая находится под пристальным обстрелом


Рецензии