Дитя порока - глаза пророка

Его глаза горят безумными огнями
И слово резко режет слух.
Его осанка, как изгиб у лани
Он гладит нежно, как овцу пастух.

Склоняешь голову пред ним смиренно
Протягивая руки для цепей.
Он встанет над тобой надменно.
И устремит он взгляд свой меж свечей.

Что ожидаешь ты дитя порока
Где прячешь мысли от себя?
Услышишь , только ты слова пророка
В повиновении вкушаю я тебя.

Смущение прошлого осталось пережитком.
В отдачи полной ценность вся твоя.
И капля красная свечою жидкой.
Упала тенью от клинка

А после, ничего не нарисуешь.
Напишешь мне слова ты да и нет.
А дальше ты ванилью критикуешь.
А был ли мальчик, вот ведь в чем секрет.


Рецензии