Быть может...

      Не уж-то есть , похуже место
Российских тюрем и больниц
Где мимо жизни пролетаешь
В потоке - АдА  колесниц
     Быть может, где-то место есть
Детей где на войну не гонят
Где можно без вины не сесть
     И цинк пустой где не хоронят
Где очумевшие умы
Пропагандируя Свободу
Тотализатором   войны
«Безумство», не пиарят - в моду
       Я мест таких не видел там
Где вспыхнув в лёд твердели годы
За каждым где углом – оскал
Смертельных игр – встречал , по ходу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.