Безысходности искры едкие

Безысходности искры едкие
Поедают меня изнутри
И погасли в душе фонари
И разрушились здания ветхие
Что возводила я в мечтах
Когда я солнце обнимала
Топясь в неведомых лучах
Иль я луну поцеловала
Лежа на взрывчатых ветрах
Сорвались с губ моих проклятия
И чуждый стон в ушах звенит
Настала адская апатия
Не вынесет ее пиит


Рецензии