Как мог

Слезою омытое счастье,
Пришло сквозь печали тревог.
Прогнав с сердца скуку ненастье,
Влюбился в тебя я как мог.

Нет большей мечты и желаний,
Любовь тебе ласку дарить.
Стоять на пороге признаний,
Напиток любви вновь испить.

Дождаться твоего поцелуя,
Взять на руки, стан нежный твой.
Не кому тебя не ревнуя,
Мы любви отдадимся с тобой.

Ласки твои станут  раем,
Глаза вспыхнут нежным огнём.
И в белой мы дымке растаем,
В мир наших желаний уйдём.


Рецензии