Логос

Логос

Увлекаясь мелодией света,
Что играет нам сердце Вселенной,
«Я» сдаюсь в объятия Духа,
Даю руку Душе нетленной.
Подпевать теперь будем вместе
Безусловной любови песне,
Что поет нам сердце Вселенной.
Даю руку Душе нетленной —
Приглашаю на танец Душу.
Танцевать танец жизни вечной
Перед Зрителем всемогущим,
Мироздания ритм задающим,
И играющим в сердце каждом
Искрой огненной пьесу важную.
И внимаю совету каждому
Режиссёра немногословного,
И вхожу в гармонию стройную
Жизнетворчества стихословного.
И рисую словом творящим
На холсте многомерной реальности.
И событиям предстоящим
Задаю цветовые тональности.
И мелодии пишу восходящие,
И играет их рифма творящая
Звуковыми волнами музыки
Сотворяя происходящее.
И пою под вечную музыку
Песни сердца Вселенной голосом
Пробужденного светом Логоса,
В унисон тихой песне Космоса.
И танцую движенья изящные,
Проявляя слово творящее
В миге вечного настоящего,
Образ Бога в себе содержащего.
И дышу вдохновением жизни
И вкушаю дары её вечные
На пути естества испытания
Светом совести направляемый.


Рецензии