я соврала, что не посвящу ему больше ни строчки

о тебе не прозой, стихами пишется.
приторно-сладко, до дрожи, до жути.
то, что там слева внутри у меня колышется
никого не волнует, такие вот суки люди.

что мы с тобой? дружим? конечно дружим.
и наплевать, что живу лишь только одним тобой.
мне хочется утопиться в грязной холодной луже,
а еще никогда
больше
не быть
одной.


Рецензии