Ещё не вечер

Ещё не чувствую заката,
Ещё не чувствую хандру,
Я впечатленьями богата,
Не сдамся рано, не умру.

Ещё мечтаю о прекрасном,
И о любви стихи пишу,
Годам своим я не подвластна,
И снисхождений не прошу.

Ещё сюжет красивой сказки,
Меня чарует и манит,
Надеждами искрятся глазки,
Ещё весна меня пьянит!


Рецензии