Абонент временно не

желтеет клён
копна имён
изба из сквозняка
как абонент я подключен
жду твоего звонка

чернеет речка
печь чадит
завыли небеса
звезда с звездою помолчит
жду твоего звонка

снежинки трогают носы
синеет чья-то тень
заткну я ватой двери щель
звонка всё жду,поверь


Рецензии