Хочется жить!

Руки раскинув, стою на холме,
Ветер навстречу несётся ко мне.
Солнце струится в моих волосах,
Всходит цветами в полях и лесах.

Веет прохладой русалка-река,
Так неприступна и так глубока…
Шёлковым морем ложатся поля,
Как же прекрасна родная земля!

Пряные травы - не хуже вина,
Хочется залпом и прямо до дна
Солнца, свободы и ветра испить…
Хочется плакать, смеяться и жить!

30.05.13.


Рецензии