Все ниточки души моей к тебе взывают

Все ниточки души моей к тебе взывают
И лепестки любви на поле расцветают
Цветет любовь а с ней надежда в небе
В своих златых кудрях содержит гребень
Расчесывая им свои власы небесные
Слезами дарит мне мечты чудесные
В которых мы с тобою счастливы вдвоем
Стоим и светимся перед Христовым алтарем
И счастье общее мы до небес взнесем
Сольется лишь оно на нас дождем
Печалей горестей недугов злых бесчестных
Халатных глупых ссор воскресных
И если любим мы друг друга ярко без прикрас
С достоинством переживем сей час


Рецензии