Весеннее откровение

Я ,не зная ни много, ни мало о вас,
Прикоснулась к теплу ваших строчек сейчас…
Между строк для меня ваш сердечный привет.
И ,быть может, его я ждала много лет….

За окном всё отчаянней манит весна,
И кружит, и зовёт, пробуждая от сна…
Вы напойте мне песен нездешних куплет,
Обещаю прислать вам на это ответ…

Ах, зачем высоко так лечу над землёй…
Милый ангел, позволь оставаться с мечтой -
Больно падать с её неземной высоты,
Опускаться грешно в тёмный плен пустоты.

Во влюблённости есть неизбежный обман…
Расплескался листвою в душе океан.
Я на тёплых ветрах надышусь синевой,
Вдохновенно мечтается этой весной…

Плэйкаст с романсом, исполненным Владимиром Полуничевым, внизу страницы. Приятного прослушивания.


Рецензии
Очень хорошее, по-весеннему светлое, стихотворение. Очень рад видеть Вас у себя в гостях. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   09.06.2013 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв!

Татьяна Дагаева   09.06.2013 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.