а тела дрожат, как листья

Рецензия на «Влажный трепет нежных листьев» (Docking The Mad Dog)
http://www.stihi.ru/2009/07/03/112

а тела дрожат, как листья
под дождем, желанно-влажно
капельки скользят по лицам
феерично - эпатажно...
языком их собираешь
словно жемчуга на нить.
мне так хочется, ты знаешь
с тобой жажду утолить...
дождь сильней и ласки тоже
не спеши, продли мгновенье
я ведь знаю все ты можешь
сделать до с ума схожденья.
губ желанных трепет ниже
ближе ты,твой запах кружит
словно ветер листья в лужах

я твое желанье вижу...
ну же, и...же...


Рецензии