Ресурс

Ресурс  у суток, тоже ограничен,
В уме промчалось столько разных тем,
День был активен,  очень динамичен,
Но он уходит, как и все, - совсем.

Настало снова время раставаний
Ко сну направлен суматохи крен,
Прощаюсь, с  самым  теплым пожеланием
Будь ночь спокойной, счастья в новый день.


Рецензии