Мысли вслух. Лишь потеряв мы понимаем, как любим

Тут трудно,что то говорить.
 Душа болит,но надо жить.
 Таков судьбы жестокой рок.
 Она несет нам свой урок.
 Лишь потеряв мы понимаем,
 Как любим тех,кого теряем.
 


Рецензии