Готика

Мыслей нет
Одни лишь числа
Просто выстрел
Поставит смысл

Висок пробитый
В дыре прибытие
Мыслей забытых
Позднее накрытие.

Пуля на предъявителя
Порох смотрителя
Смерть от слабительного
Плевок оглушительный.

Слова в числа
Превращаются быстро
Только смотрителю
Становится мнительным.

Готика как убеждение
Ужас как благословение
Убийство как творение
Дает неясное видение.

Стих как смятение
Значение- неразделение
Не пустое превращение
Выстрел и конец лечения.

Сложим все в стопку
Подбросим в топку
Наконец мысли броски
Тут не просто картошка.

Без смысла порою
В жизни иною
За гранью открою
Красота вся герою.

Итоги знакомы
Гротески и саркома
Ком искомый
Точка в надгробье.


Рецензии