День Рожденья

Дуй на горящие свечи на торте.
Лет, убежавших, уже не считай, но помни
Сколько в них радости было, горя, боли непрошеной.
Ты собирала свои 25, как горошины.
Новый рубеж, новая грань, ожидания:
Сколько там будет любви, отчужденья, желания?
Ты обновленная, гордая, вечно упрямая
Дуй на горящие свечи. Загадывай снова желание.


Рецензии