Наше завтра

Наше завтра. О нем вспоминаю туманно:
Будто курим сырой и дешевый табак,
Чуть слезятся глаза, мы пьяны предрассветным дурманом,
А вокруг нас какой-то забытый богами кабак.

И зеленого цвета в стаканы отрава налита,
Да и души у нас цвета мути бессмысленных глаз.
Мне бы драму сыграть, где сама я собою убита,
Ну а ты и не жил. Был бы очень веселый рассказ.

Но я лишь вспоминаю, как мы будем ходить по бульвару.
Разойдемся, смешавшись с такой же тупою толпой.
Жаль, что помню я завтра. Ты сегодня отдайся пожару
Предстоящей разлуки, мой любимый, пока что родной.


Рецензии