Сорт героина

Вонзая нежный нож мне осторожно в спину
Твой шепот всех дороже, не ждан, внезапностью нагрянул
Ты исцелил мой бред, но причинил увечий силу
Как долго я ждала. Ты это знал.
Сказать, что не люблю? О нет. Ты ждать не станешь,
Взломаю все пароли к мыслям твоим рьяным
Слишком просто было бы сломить твою гордыню
Ты без остатка мой. Ты сердца моего сорт героина.


Рецензии