Окутано холодом

Море окутано холодом .
Холодом мыслей , разговоров , поступков .
И , вроде бы , нужно не так много нам
Не победы в соревнованиях , не завоевывание кубков
А тепло тел родных , своих людей
Которые далеки ...
Можно сказать - "за сто морей"

Ведь в сердце таится отчаянья горсть ,
Ведь кто-то должен разбить печали несвежую кость ,
А окутанное холодом море  -
помогает медленно в истреблении горя.


Рецензии