Надежда, Вера и Любовь

Смотрю на небо я,и видится с земли
Мне облаков прекрасное начало.
И вспоминается , как раньше я мечтала,
И как надеялась...Но умерла она.

Надежды нет...Как знать,
Может вернётся...Но я об этом думать не хочу.
Мне кажется, всё всё равно вернётся...
Нам бумерангом возратится всё.

А вера...Где она?
Давно ли её очи,
Сияли мне и освещали путь?
Она исчезла...Ну и пусть!

Любовь...Как много в этом слове боли!
Она с шипами у меня была...А впрочем,
Зачем думать нам о прошлом...
Хотя и будущего нету у меня.

Мне жаль, исчезло то, что так любила!
Ушло давно, стоптав все  ноги в кровь.
Наверное уходят, как и люди,
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии
Ах, Ксюша. Надежда умирает последней, а без Веры просто нет жизни. А Любовь?! Да без неё просто не стоит жить.

Алексей Христич   30.05.2013 22:00     Заявить о нарушении