Где-то там..

Где-то там горят фонари,
Ночные огни сверкают в дали.
Мне так тебя не хватает,
Мое сердце от боли сжимает.
Дышать очень тяжело,
Как будто сковало все холодом.
Так охото прижаться к тебе,
Забыть обо всем,
Раствориться в тепле.


Рецензии