***

«Улыбайся пожалуйста чаще,
И добрее со мной говори.
Я осталось такой же как раньше.
Верю - лучшее впереди.
Посмотри, у меня на коленях
Кот уснул и призвал тишину.
Посиди  ты со мной на ступенях.
Подыши, посмотри на луну».
Здесь в краю где так одиноко,
Ты молчишь и смотришь в глаза…
«Мой ручей, мне не надо потоков.
Здесь останусь  с тобой навсегда».


Рецензии