А море уходит далёко

О море больших глубин рассвет
Хочу любить так скромно
Несу  букет
Не надо удивляться
Удивляться здесь ему
Пускай будит смеяться
Но я по-прежнему люблю


А море уходит
        Далёко
Остались одни
         Якоря
Остался серебряный
         Иней
Который не взять
       Никогда


Рецензии