Белый порошок

ДЕНЬ ЗА ДНЁМ В ПУСТЫНЕ СЛОВ
СЛИШКОМ БЕЛЫЙ,СЛИШКОМ ЧИСТЫЙ
Я ОДИН ИДТИ ГОТОВ
ДО ПОБЕДЫ,ДО ПОБЕДЫ

БЕЛЫЙ ПОРОШОК
Я ТВОЙ СЕРДЕЧНЫЙ ДРУЖОК
БЕЛЫЙ ПОРОШОК...

Я ЛЕТАЛ В РУКАХ ЕГО
БЫЛО МАЛО,НЕБА МАЛО
Я ЕДИНОЖДЫ БРАЛ АККОРД
ВСЁ ГОРЕЛО,ВСЁ ПЫЛАЛО

БЕЛЫЙ ПОРОШОК
Я ТВОЙ СЕРДЕЧНЫЙ ДРУЖОК
БЕЛЫЙ ПОРОШОК...

Я ВЕРШИТЕЛЬ СУДЬБЫ
Я ТВОРЕЦ СВОЕЙ ВОЛИ
КОГДА МАЛО - ОБИДНО
КОГДА МНОГО - НЕТ БОЛИ
КОГДА ВСТАНЕТ - УЖЕ НЕ СТЫДНО
БЫЛО МНОГО,ТЕПЕРЬ БЕЗОБИДНО
ЕЛЕ ДЫШИТ,
ЕЛЕ ДЫШИТ ОН...
НЕ СПУГНИ ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ТРОНЕТСЯ ЛЁД
ЕЛЕ ДЫШИТ,
ЕЛЕ ДЫШИТ ОН...
НЕ СПУГНИ ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ТРОНЕТСЯ ЛЁД
ВСЁ ЗАСЫПЛЕТ СНЕЖКОМ,БЕЛЫМ ПОРОШКОМ
Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ,НО ЭТО СТОИТ ТОГО
ТЫ ТАК ГОРЕЛА!ТЫ ТАК СТОНАЛА!
НО ВСЁ РАВНО, БЫЛО КАЙФА МАЛО
ОДИНОЧЕСТВА БРАГА,ГОЛОДНЫЕ НОЧИ
БЕЗЫСХОДНОСТЬ СУДЬБЫ ВСЁ ОДНО...
ОДНО,ОДНО И ТОЖЕ

БЕЛЫЙ ПОРОШОК
Я ТВОЙ СРАНЫЙ ДРУЖОК
БЕЛЫЙ ПОРОШОК...

 


Рецензии